Сказка

Ольга Чёрная Форсова
В тереме бетонном и стеклянном
Я живу царевной Несмеяной,
О своей любви пою ночами,
Ни весны, ни лета не встречаю.

Только осень мне улыбки дарит,
Потому что с белыми цветами
Из забот, печали, пустоты
Появляешься как в сказке ты.

Ты пришёл нетоптанной тропою -
Двери в терем смело я открою,
Песню радости легко встречаю -
Звёзды эту свадьбу повенчали.

Укротил строптивое сердечко -
Берегу теперь твоё колечко.
Нравом озорным и постоянным
Покорил царевну Несмеяну.