А ВЫ когда - нибудь кричали SOS

Вита Авиталь
А ВЫ когда-нибудь кричали SOS?....

Когда растерзанное Ваше тело

Лежало без движения и слез,

А мысли разбросало все по ветру?...

Когда Вам не хотелось есть и пить.

Забыли ВЫ, что есть еще ребенок.

Лежало тело в темноте без сил.

Лишь губы прошептали: "Вот подонок..."

А вы когда-нибудь кричали SOS?..

Кричали в НЕБЕСА:

"Спаси и сохрани, о Боже!"

Когда голодный маленький ребенок

Тихонько шепчет: "мамочка, проснись".

А ВЫ когда-нибудь кричали SOS?..

Кричали в небеса:

"Пошли мне, Боже,силы!"

Ведь встать и жить должна я

Ради сына!"

А ВЫ когда-нибудь кричали SOS...