Чайки над водой...

Надежда Кудесница
На стихотворение "Чайка"
Тани Руденко


Чайки над водой вновь крУжат,

О своем о чем-то все кричат.

Ну а я не знаю, что мне нужно,

мне у моря хочется молчать.

Синева в воде большого неба

все плывет за горизонт опять.

Чайки кружат, с ними мне бы,

над морскою гладью полетать...

02.10.2008г