Просьба...

Ольга Чёрная Форсова
                фото - Leo 1383


Два лица, говорят, у медали...
"Инь" и "янь" опять нынче в моде...
Только в чёрно-белом усталом
Не пристало гулять природе.

О слезах не будем, ребята,
( Это может войти в привычку.
И, к тому же, весной не спрятать,
Что колючая слива-дичка).

Мне б - с разбегу в пригоршни
Море и сгореть в пожаре заката...
Отдавать - ослепнуть от горя...
А сегодня я виновата?

А сегодня я в прегрешеньях?
А сегодня я разлучила?
Боже! Страждущим - утешенья !
Мне же - спеть о любви и кручине.