Вы - моё благо!

Ильдар Хуснуллин
Вы – моё благо,
Вы моя – цель:
Три чудные дивы!
Лиричная Сага,
Изящная Ель:
Нежны и красивы!

А третья юна,
Как свежесть росы:
Она – будоражит!
Жизнь Вами полна,
Восторг на весы:
А сердце подскажет.

Люблю Вас люблю,
Три тайны Земли:
Три дивные девы!
Вам душу стремлю,
Без Вас на мели:
Стихи и напевы.

Три музы любви,
Три милых лица:
Три – Вдохновения!
Восславь и живи,
Твори без конца:
Стихи и знамения!

Без каждой из Вас:
Я – обеднён,
Я – опечален.
К Вам мчится Пегас:
И я – вознесён,
Я – гениален!

Не уходите:
Я ваш талант,
Я ваша совесть.
Тайну хотите?
Небесный Гарант,
Ведёт эту повесть.

Объёмным умом,
Не одарил, Бог, вас;
Восторг мой наивен.
Но мы вчетвером!
К нам далёкий Парнас,
Гостеприимен!

Вы – моё благо,
Вы – моя цель,
Эфемерная сладость.
Лиричная Сага,
Змейка и Ель:
Счастливая радость!

Не уходите,
Не пропадайте,
Верьте, любите,
Помните, знайте:
Вы и внутри,
Вы и снаружи,
Вы под небесами.
Вас! Муз моих, три:
И когда я вам – нужен,
Мы вместе! Я - с Вами!

03.08.08.