Я не хочу сползать в опустошенье

Татиана Владимирова
Я НЕ хочу сползать в опустошенье.
Я БУДУ радоваться солнечному дню.
Сегодня нет причин для вдохновенья,
Я постараюсь и … совсем перегорю.

Жаль. Взлёты, что привносят радость в чувства
Я снова не сумела оценить,
Мне потому опять сегодня грустно,
И нестерпимо обо всем хочу забыть.