Пешком по облакам

Sexy Cat
Пешком по облакам, по сливочному снегу,
По белым кружевам, проваливаясь в синь,
Я медленно иду наверх, к седьмому небу,
Навстречу всем мечтам влюблённых героинь.

А за спиной растут невидимые крылья,
Пусть осень там внизу, а здесь всегда весна,
И пёстрые цветы, и привкус звёздной пыли,
И солнечная явь скользит на грани сна...