всё

Денис Попов
вся моя жизнь лаконична как тезис.
октябрь принёс мне альбом «оэзис».
я слушаю ритм, потребляю ром;
не знаю, что будет потом.

всё очень просто. всё как в эссе.
прямолинейно строго – моё шоссе,
не меняя столбов, не меняя высот,
быстро меня несёт.

пишу так мало, и так лирично.
блюду все правила всех приличий.
всё замечательно. всё отлично.
всё исчезает прочь.