Личное

Ольга Чёрная Форсова
Удел отдельных женщин - осторожность:
Опущен взгляд, едва слышны слова...
Вот были б нега с томностью возможны,
Пожалуй, обошла б меня молва.

А я росой прозрачной умываюсь
И воробьям киваю на ходу.
Заметят:- Ты цены себе не знаешь...
Отвечу, что в цене не упаду.