заговор на...

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
заговор на деньги.

Мои маленькие ручки
Любят мять и шуршать штучки.
И чем больше этих штучек,
Больше всех куплю я дрючек!
Дрючки любят эти штучки!
Но и маленькие ручки,
Обожают эти дрючки!
И по этому, пусть штучат
много, много этих дрючат...
из большого котелка,
Что не видно там конца...
       
       ***
заговор на учёбу:

На дороге дурмана,
И лёгкого обмана,
Положи и растопчи,,,

Будут песком посыпать,
И норы копать,,,

Утечёт и изречёт
Нет обману - учёт!

       ***
заговор на похудение:

Ветер одеяло сорвал.
Чтоб больше не покрывал.
Кости мясом обрастут,
И красоту вернут.
Будет легко и весело,
Проживать во Вселесело!!!


       ***


заговор то лени:


Повесим лень на плетень
и забудем разов семь.
Поплюём на сковородку,
Отмахнёмся ей в догонку,
Будем петь и плясать
Будем сотки получать!