***

Анжелика Колесникова
Листья падая на землю всё шептались,
"Вон,те два,на тонкой ветке задержались,
Всё им мало и тепла и света!"
А те два,ещё не насладились летом.

Прижимались на ветру тесней друг к другу
Будто пережили лёд зимы и вьюгу,
От дождин холодных вместе настрадались,
И ещё тесней друг к другу прижимались.

И надежда, что ещё вернётся лето
В тонких жилках их ещё светилась где-то,
Согревала их в осеннее ненастье,
Они верили, что вновь вернётся счастье.

Ветка тонкая укрыта снегом белым,
Два листочка, две судьбы едины в целом,
Окрылённые вдвоём одной мечтою,
Две судьбы одной становятся судьбою.