Ты - родившаяся не там...

Новиков Игорек
Ты - родившаяся не там,
Я - родившийся врядли здесь,
Шли мы, шли по своим годам
И сошлись - нищета и спесь.

И сошлись - тихий плеск и гам,
И сошлись - мир глубин и звезда.
Ты - родившаяся не там,
Я - родившийся не тогда.