Маленький принц

Аврораинроуз
Алые розы вдохнули печалью,
Розовой дымкой в закат.
В ночь опрокинутый синей вуалью,
Звездной хрусталью цвел сад.

Но показалось,что до рассвета,
Несколько быстрых секунд.
Солнце как будто лентами света,
В сердце смирило бунт.

И показалось,что неслучайно,
Дождь лег на травы ниц.
Впрочем и это было фатально,
Ночь и "Маленький принц".