Дождю...

Аврораинроуз
Летел и ударялся синим небом,
Боль успокаивал мелодией своей.
И в солнце на руке жемчужным светом,
Сверкал и самым теплым был среди дождей.

И в одиночестве своем,он был печальный,
Но очаровывал прохладой нежных слез.
И в облаках терялся шлейф его хрустальный,
Он им ласкал капризные бутоны роз.

И приходил он с солнечной весною...
И каждый раз его приход ждала она,
Чтоб танцевать с его живительной водою,
Ведь в ней самой печаль дождей была заключена.