Прощание

Темная Богиня
Вот на перроне мы стоим
А дождь, как слезы, на щеках
Сейчас друг - другу все простим,
Теперь мы встретимся лишь в снах.
И остаюсь я здесь одна,
Теперь ты для меня лишь тень
Я знаю не твоя вина,
Что наступил прощанья день.
Туман на плечи лег, как сон,
Меня, окутав влажной мглою
Вдали растаял твой вагон,
Мне никогда не быть с тобою.
Я не жалею ни о чем,
Нам хорошо с тобою было
Сейчас же чувства не при чем
Ведь я любовь давно забыла...