Дерзкое

Темная Богиня
Не верь ты в мой невинный взгляд,
И что кажусь такой простой
Обидишь, будешь ты не рад
Ведь я разделаюсь с тобой.
Не думай: если голос тих
И ручки бархатно мягки,
Но есть и зубки у меня,
И каблучки, и коготки.
Я за измену разорву
Твою подружку на куски,
Ну а тебя не прощу,
Пусть даже сдохну от тоски.
Тебе ужасно отомщу,
Да так, что будешь смерти ждать,
А может просто придушу,
Поверь мне нечего терять.
Со мною лучше не играй
С огнем играешь ты, поверь
Ну что, готов мой дорогой
Ты мой возлюбленный теперь.
Так почему же ты не рад?
И побледнел, как вижу я
Тогда ...ты просто мерзкий гад ...
И не достоин ты меня.