Принц-нищий

Поющее Сердце
Когда твой мир намочит дождь,
Ты эту истину поймёшь.
И бедный нищий,и певец
Равны друг с другом.
Ведь, нищий может стать певцом.
Певец богатый запросто попасть в облом.
И трудно вылезти потом.
Подумай, принц, ведь, всё равно
Ты можешь стать тем нищим из метро.
Не будешь вечно счастлив ты,
Раз бедных презираешь.
Однажды, все твои понты слетят со сцены,
А, за ними - ты.
Сейчас, ты принц на сцене,
Бриллиант всех поколений!
Он - нищий.Но, не навсегда.
В один прекрасный день
Вы поменяетесь местами.
И ты поймёшь, что был не прав
И нет различия между вами.
А,он поймёт, как трудно быть звездой -
Ведь, все хотят рвануться за тобой.
Ну, что, принц в золото одет
Или в одежду старых лет?
Певец, уж понял ты свой грех,
Или добавить жару в мех?
Если ты сможешь выбраться оттуда,
И вновь взлететь к звезде -
Карабкайся, пытайся.
Но, запиши ты в памяти себе:
Бедняк и принц - и тот, и другой -человек.
И знак равно стоит вовек.
Таков закон земной -
Будь добрым, живи в гармонии с природой и с самим собой.