Притворщица

Темная Богиня
Она актриса с ранних лет,
Внутри нее сидит чертенок
Его никто не видит, нет
Она играет роль с пеленок.
Улыбка милая и взор
Тот, что лучится теплотой
На самом деле лишь игра
И кажется лишь шуткой злой.
Она смеется, хоть в душе
Готова плакать и кричать
Но выдавать себя нельзя,
Никто не должен это знать.
И лишь наедине с собой
Снимает маску, что для всех
Она надела. И порой
Мечтает, чтобы этот грех,
Обмана, лжи и клеветы
Стряхнуть с себя как страшный сон,
Избавиться от суеты,
И выкинуть тщеславья трон.
Но ту губительную страсть,
Играть одну и ту же роль
Теперь уже не удержать
Привычкой стала эта боль.
Ведь ей уже не стать другой,
Не измениться ни за что
Ей больше нечего терять,
И не поможет ей никто.
Придется ждать наверно ей,
Когда "костлявая" с косой
За ней придет, и наконец
Подарит навсегда покой...