Не могу без тебя

Буквомёт
Я могу без всего на свете
Мне не нужно ни звезд, ни неба
Я могу без воды и хлеба
И без лампочки в туалете

Я могу засыпать ночами,
Как аскет, на гвоздях. Подушку
Набивать, посыпать углями
Мазать пеплом себе макушку

А еще голышом зимою
Не боясь ни пурги, ни стужи
Я наделать могу собою
Для корабликов детских лужи

Без тебя не могу! Пойми же!
Все отлично, и я не спорю
Мы с тобою поедем к морю
Побываем с тобой в Париже

Я смеюсь сочиняя рифмы
Разгоняя тоску небрежно
И сердечные свои ритмы
Я слогами чеканю нежно

Моя девочка! Моя радость
Как мне нужен твой Свет нездешний!
Твоих губ ненаглядных сладость
По душе мне капелью вешней

Я могу без всего на свете
Даже Зевс, где-то курит нервно
Он не смог бы как я, наверно
Жить без лампочки в туалете

Без тебя не могу...Родная
Каждый миг без тебя-ошибка
Как нужна мне твоя улыбка
Ты моя. Я прекрасно знаю

И я знаю-грустить не надо
И я знаю-пройдет разлука
Скоро снова мы будем рядом
............................
Это просто ночная скука