Ссоры

Ольга Верная
Мы вряд ли созданы друг для друга
И право знаешь ведь все равно
Мне б только шаг шагнуть прочь из круга
Вплетая судеб веретено

Упрямства ярость не сломит глупость
Безумных криков пронзенный звук
Разбитых мыслей цветная хрупкость
На нежной коже следы от рук

Накрыты как звукоряд событий
Уста печатью жестоких слов
И в этой жизни полно открытий
Но всех главней впереди Любовь.