обращение ко мне

Агния Васмарг
Ты вспомнишь меня однажды,
Все вспомнишь ты.. разом-вдруг,
Отчаянный крик - обжигающий,
И тонкие ветки рук.
Следы укусов - змеиные -
Так яд этот нужен был -
Забыть - насколько невинен я
В том, что тобой не открыт.
Не думать - как это мучительно -
Все понимать самому,
В пропасть лететь - стремительно -
И все одному..одному..