Ладонь, как бабочка...

Алексей Рябина
                       СВЕРЧОК .
                / Гитарист./


Сверчок Стрекочет ,
                       спрятавшись в траве ,
И над Цветком
                Танцует Мотылёк ;
Мне
      раньше было просто невдомёк :
Я это Слышу –
                Вижу
                       не во сне !

Цветы Сирени
                в утренних лучах !
И Ветер Южный
                залетел в окно !
                Мне скажут :
                      – « Спал ?
                       Так ты поспи ещё .
                       Как сладко спится в утренних мечтах ! »

Звучит Струна ,
                но так Сверчок Поёт !
Ладонь , как бабочка ,
                над Струнами Порхает !
И Свежесть Песни
                новым Слогом удивляет !
                Волшебник в этой Музыке Живёт .



       22 – 30 марта 2006 г.