Чайный Домик

Алексей Рябина
                Фотография из семейного архива :  Магнолия на излёте Августа . Адлер , 2002 г. 

      
                       « Чайный Домик » .

        ( Этикетки на коробочках в магазине чая .)

« Дыханье ветра »  , 
Пылинки лета  ~ 
Подарки  « Горного Ручья » .
Жемчужным Облаком
 « Жасмина »
Укрыта  « Горная Долина » .
« Соната Лунная »  Слышна .

Картинки Детства ...
Кусочек Кекса ...
Мечта  Летит как Мотылёк .
« Цветы Магнолии » срываю ,
По небу Звёзды  Зажигаю .
В Камине Тлеет Уголёк .

Обрывки Текста .
Остатки Стресса ,
Под  Вечным  Соусом  Любви .
« Ночь Клеопатры »  Предвкушая  ~
Парит над чашкой Запах Чая ...
Жду Поворот своей Судьбы .


       17 марта 2005 г.

P.S. 1


В другом , ином , моём Ракурсе ...
*
« Дыханье ветра »  ,
                                    Пылинки лета  ~
                       Подарки
                 « Горного Ручья » .
Жемчужным Облаком
                       « Жасмина »
                                      Укрыта
                       « Горная Долина » .
« Соната Лунная »
                     Слышна .

Картинки Детства ...
                       Кусочек Кекса ...
                       Мечта
                Летит как Мотылёк .
« Цветы Магнолии »
                       срываю ,
                      По небу Звёзды
                Зажигаю .
                       В Камине Тлеет Уголёк .

Обрывки Текста .
                       Остатки Стресса ,
                Под
                    Вечным
                          Соусом
                       Любви .
       « Ночь Клеопатры »
                       Предвкушая  ~
                Парит над чашкой Запах Чая ...
Жду Поворот своей Судьбы .


       17 марта 2005 г.

P.S. 2
                Промт~Экс...
*
Вспоминаю мимоходом :
Зал с Камином ... ,
Чай с лимоном ... ,
На глазури лунный свет .
Изразцами ~ Хороводом :
Мир желаний прежних лет...

Миг Счастливых Церемоний...
Мой Таинственный Сюжет :
Расцветает Сад Магнолий...
Только Королевы нет...

*
                Первое Сентября. 2010г. 05:25