Где мой дом

Андрей Корунов
Где мой дом? Там где мне хорошо...
Где нет слёз, обиды и злости.
Где не знают слов царь и трон,
С нетерпением ждут всегда в гости.

Где дельфины плывут по волнам,
Нет войны, дружат все народы.
Где легко живётся всем нам,
Где вдыхаешь запах свободы...

Где мой дом, там всегда идёт праздник,
И смеются, играют детишки.
Вот один озорник и проказник,
С цветами бежит к малышке.

Где мой дом? Где живёт любовь...
Где нет туч, не сгущают краски.
Я хочу туда вновь и вновь.
Где мой дом? Наверное в сказке...