Смех и Слёзы

Алексей Рябина
       Смех и Слёзы .

Очень тихо
       Ангелы Пели :
Были
       Слёзы ,
       как Звуки Свирели .
А в Душе только
       Смех и Улыбка ,
И на Сердце
       Звучащая
       Скрипка .

Не инфаркт – не друг миокарда ,
Не кураж ,
       играющих в нарды :
Лет на Двести
       Душа Улетела –
       Жизнь Свою
       Впереди Посмотрела .

Там Любовь – это
       Истина Счастья ! ,
Солнце Светит , или Ненастье ;
Там
       Рождается
       вновь
       Рифма Звуков :
Смех Детей ,
       у Детей моих Внуков .

 Сказки Сказок , звучащие в Песне :
 « Смех и Слёзы на Лобном Месте » !

       27 марта 2006 г.
       ( три часа ночи . )