Перестарался...

Елена Никитова
Опять затишье на любовном фронте
Не бьется сердце дробью барабанной
Торопит дождь,как главный из изъянов
Наполеон,и бабочки на зонте.

Так холодно,и даже нет желенья
Прижаться ласково к соседу по кровати -
Предательские лгущие объятья
Лишь компромис холодного сознанья.

Вся страсть моя изранена,и утро
Не терпит в нашем госпитале тли
Перестарался,поступая мудро
Мой инвалид несбывшейся любви.