Танец для мамы

Наталья Ключкина
В это воскресенье
Мамин День Рожденья.
Танец самый-самый
Сочиню для мамы.

Прыг-скок, прыг да скок,
Хлопаю в ладошки.
Подтяну носок,
Отдохну немножко.

Выйду на дорожку,
Встану, топну ножкой,
А еще разок-другой
Покачаю головой.

Прыг-скок, прыг да скок,
Хлопаю в ладошки.
Подтяну носок,
Отдохну немножко.

На носок, на пятку
Встану по порядку
И, как листик на ветру,
Закружусь я по двору.

Прыг-скок, прыг да скок,
Хлопаю в ладошки.
Подтяну носок,
Отдохну немножко.

сентябрь 2008 года