Астрагал

Айне Хексэ
Адептом магий не являясь,
Селен в природе поискав,
Травой от хворей избавляясь,
Рецепты панацей черкав,
Акцент поставила на травке -
Глубокой древности звезде,
Алмаз настоев для поправки,
Любовь держащая в узде…