Город детства. Песня

Елена Вячеславовна Дроздова
1 куплет:
       В городе этом
       Много счастья,
       Радости без горя
       В городе сполна...
       Может быть, случится
       Волшебство наше,
       И исполнится каждая
       Ваша мечта!
Припев:
       Этот город,
       До боли родной и знакомый,
       Этот город -
       Самый лучший город на земле!
       Этот город,
       До боли родной и знакомый,
       Этот город -
       Самый лучший город на земле!
2 куплет:
       В городе этом
       Жили все мы
       И были
       Беззаботными детьми...
       Но годы эти -
       Годы быстрокрылые -
       Не успели оглянуться мы,
       Как они уплыли...
Припев:
       Этот город,
       До боли родной и знакомый,
       Этот город -
       Самый лучший город на земле!
       Этот город,
       До боли родной и знакомый,
       Этот город -
       Самый лучший город на земле!

2008 г.