Вседержитель

Имя Андрей
«Верую во Единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым».

Верю, что этот мир устроен заботливо и мудро.
Верю, что всё – в руках Твоих.
В руках любящего Бога
Бога, посылающего мне радости и испытания,
Бога, заботливо взращивающего мою душу,
Бога, очищающего моё сердце
Через любовь и страдание.

Верю, что все события моей жизни,
Люди, которые мне встречаются,
Условия, в которые я попадаю –
Всё это не случайно.
Всё это создаётся Тобой.
Создаётся для меня.
Создаётся для моего счастья.
И лучше для меня быть не может.

Верю, что счастье – не в обладании,
Не в сытости, не в достатке.
Счастье – это когда ты научился любить.
По настоящему.
Маму. Жену. Сына...
Каждого ближнего.

Верю, что есть Истина. Есть Добро. Есть Любовь.
Верю, что Истина – есть. Добро – есть. Любовь – есть.
Не были или будут. А Есть.
Здесь и сейчас. Всегда и везде.
Неизменно и непреложно.
Во веки веков…