Любовь толкает нас на нерест

Трошин Борис Александрович
Говорят, что любовь, это дело простое.
Нужно только толкнуть, то, что было в застое.
И покатятся чувства, как колечко под горку;
И созреют молоки, насыщая икорку.
Золотистый сазан шторм хвостом поднимает.
А его половина, его чувствам внимает.
И от красного цвета, до оранжевых риз,
Что любовь полагает - предлагает стриптиз.
Есть любовь изначально, а потом, боже мой!
Ради прихоти шквальной, породнимся с сумой.
Пусть карасики плещут, гонят чайки волну.
Страсть, всё чаще клевещет, поднимая корму.
За кормой океан двинул воды на приступ.
Я срываю стоп-кран мужику каратисту
Чтобы в диком оргазме, он забрал, то, что хочет…
Но любовь незаметно, его исподволь точит.
Нынче нерест в запале. Осетры в заблуждении.
Наши мысли застряли в непорочном рождении.
Наша страсть как помои, из ведра да на сторону,
Наша сперма по вкусу только чёрному ворону.
Говорят, что любовь, это прихоть во блажи.
Ничего о любви даже Бог не расскажет.
Все кто любят - блаженны. И рабы и крестьяне.
Говорим про любовь, но идём за страстями.
Каждый миг бесконечен. Нет бессрочных понятий.
Есть закон междометий. Есть моменты проклятий.
Но когда я люблю, обо всём забываю.
Я своею рукой твою грудь открываю.
Ты прекрасна, слов нет! Ты в душе непорочна.
Я как рыба - сазан сплю в артерии сточной;
Но и там беспокойно, сны с любовью играют.
Ради красной икры стаи рыб умирают.