Игорь Бобков. Пародия

Евгений Зеленов
Игорь Бобков
«Мне бывает с другими скучно»
1.10.08

«…Хлестани же багровою розой,
Ночь язычницу зацелуем!
И воткнешься сосков занозой,
Нацарапав - люблю, на грудь мне…».

Пародия
«По живому»

Ты воткнулась мне в грудь сосками
Как занозами, я ж на спине,
И, упёршись в кровать руками,
Заелозила странно по мне.

Ну, наверное, новая поза,
Я прикинул, лежу, блин, терплю,
Ты ж сосками на мне без наркоза
Нацарапала слово «ЛЮБЛЮ».