Не играй со мной

Наталья Напиденина
***
Не играй со мной,
Поминание,
Умывай во сне
Ледяной водой.
Не бросай свое
Одеяние
И в кромешной тьме
Эту песню пой.

Эту песню пой,
Говори, кричи.
Покрести любовь
Окаянную.
Двери отвори
И коснись свечи.
Прошепчи ее,
Покаянную…