кусок мировоззрения

Сергей Стукалов
Над Миром (спорим!) властвует...известность
Не видится? Сходи,в-глубокий -сон
В цене упали (-листья)...та же,честность
Лишь ВЕРУЮЩИЙ, загодя спасён
...не опирАясь часто на Шекспира
Нео-цинизм вкушАю вместо пицц
На мета-рдяной желтизне моих страниц
Отобразилась "пЫльность" мира....