Чеширский кот

Марина Бойкова
                - Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
                - А куда ты хочешь попасть? - спросил Кот.
                - Мне все равно... - ответила Алиса.
                - Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
                - ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
                - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - 
                Нужно только достаточно долго идти.


Есть Дон Жуан, Отелло, Дон Кихот...
Есть Азазелло, ну а он - чеширский кот...
Большой романтик и идеалист,
Свободный одиночка-анархист...

Он в постоянном поиске любви,
И страсть вскипает бешено в крови...
И, находя предмет для обожания,
Всем уделяет максимум внимания)))