Рассвет

Цветова Татьяна Ивановна
День пробуждается ленно,
В дымке зевая рассветной,
Солнце лучи постепенно
Тянет к земле не прогретой,

Травы, цветы потянулись,
Лучики им улыбнулись
И разбегаясь, играли,
Бисером рос засверкали.

Птички напилися влаги,
Звонкие слышатся трели,
И забрехали дворняги,
Встретив рассвет с колыбели.

2007г.