что поезд, что вокзал, поди, пойми...

Константин Куликовъ
***
что поезд, что вокзал, поди, пойми...
и суета носильщиков и тачек.
уходит миг, тому, кто не привык,
труднее новый день сегодня начат.

но падают за горизонт дома
и люди на перронах все привычней,
где невозможно путь переломать,
переломить...где миг из жизни вычтет

дней суету, пусть бесконечно кружат.
и я уйду... уже не будет хуже.