Город разбит параличом пробок

Илья Суворов
Тело по грудь в киселе из дурманящих выхлопов (газ)
и дождя, (тормоз)
в скользкое дно упираясь ногами, движется (газ)
по чужим, (газ)
бесконечным и срочным делам, (газ)
которые, (газ)
как назло, (тормоз)
в разных концах города, (газ)
разбитого (тормоз)
параличом пробок... (тормоз… тормоз… тормоз…)

       2007-2008