Алексеюшка. 01 10 08

Фёдоров Рафаил
01.10.2008г. Любовь, как чёрная дыра
       Алексеюшка http://www.stihi.ru/2008/09/30/2820
«Смотрю с поникшей головой
На извержение земных фонтанов…
А я ослаб, держу свой «шланг» рукой,
Но много в будущее планов.
       Сниму рюкзак я с чердака,
Отправлюсь в горы потихоньку.
Пусть сердце вспомнит там, наверняка,
Любимую смешную Соньку»

-===========-============-


Привет, Алексеюшка! Давно, что-то я в гости не заходил. Да, и не зашёл бы. Обленился. Если бы не одно обстоятельство: на почтовый ящик мне приходят письма с вашими произведениями. И, вот, в одном из них и было то, на, что меня и сподвигло, собственно. Что сказал? Сам не понял! Но это уже и не важно! А твой стих я увидел именно так:

       01.10.2008г.
       Фёдоров Рафаил
Сколь странно! Ну, не въехал я!
Ассоциации, скажу, меня
Обуревают. Взял одну…
И с нею, тут же я ко дну.
       …На дне уже. Держу свой шланг рукой.
В душе какой-то непокой.
И сам я, будто бы, не свой.
Хотя, нормально, вроде, с головой.
       Сколь было планов! Но ослаб.
Пойду-ка с чердака рюкзак
Достану. И…в столицу, господа!
Сколь клиник там. Туда…. Сюда
       Зайду. Вернусь с водопроводною трубой.
И Соньку вспомню я наверняка
Вот тут уж, точно, что-то с головой!
Пока…

+==================+================+

«Рафаил!
Жизнь сложна и многообразна...
Иногда ждёшь от неё дорогого подарка,
а получаешь пинком под зад...
Вы думающий поэт.
И это главное.
Признателен за внимание, Пётр.»
Алексеюшка 02.10.2008 23:12

Привет Петру! Тут, понимаешь ли, такое дело…
Сейчас лишь только въехал в суть.
В заглавии страницы. Ну, не углядело
Моё же око. Ну, не обессудь.
       Ведь ты – мужик! А я подумал, что с другой общаюсь.
Поэтому я и не въехал в суть стиха.
Та – Алексеюшка. Не обольщаюсь.
Ты тоже АЛЕКСЕЮШКА. Ха-ха!
       И я с тобою как с подругой говорил.
Ты ник-то поменяй! Ведь двое вас.
И красноречие моё…. Ведь – Рафаил…
Ну, не туда пошло! Сейчас…
       Я понял это. А тебе спасибо,
Что не послал за строки. Тот ответ…
Ведь как-то странно. То либидо
Как будто к женщине. Сюжет…
       А фото выстави. Не жмоть!
Сравнить охота суть и… плоть
И дочери, Эйнштейна, Аполлона.
Лик физика увидеть. В лоно
       Того же лирика вложить.
       Понять, как с этим можно жить?
P.S. А цель достигнута. Создал.
И настроение чуток поднял.
 ………………03.10.2008г. Рафаил.
+==================+================+