Ты вечером придешь

Юлия Рубан
Ты вечером придешь, а утром вновь уйдешь,
И невозможно изменить порядок этот,
Наш сумасшедший век и бесконечный бег,
Мы жить с тобой устали в этом темпе.

Нам хочется сбежать в осенние поля,
Прохладой, небом упиваться вдоволь,
Считать вдвоем с тобой на небе облака,
И засыпать вдали от шума городского.

И в это бабье лето, встречать рассветы,
Не с высоты «многоэтажных скал»,
А в домике твоем, близ озера и леса,
Густого леса, что меня очаровал!

01.10.08