Прошепчу твое имя...

Пушкин Александр
Прошепчу твое имя,
Скажу тебе, богиня,
Что люблю тебя сильно
Сердцем и душой. Но больно
Представлять тебя с другим,
Как целуешься ты с ним.
Тяжело жить с мыслью,
Что ты не со мною
И я не с тобою, а во сне,
Только во сне... Лежу я на дне
Своего счастья и мечтаю
Тебя позабыть... Страдаю...