Молчать я не хочу, нет времени дышать

Искендер Ержанов
Мой метроном сбоИт,
Болит и колет душу,
Кардиограмма строк
Не ровна и робка.
Мне надо отделить,
мысли от мочи.
И запустить смогу
свой верный эталон.
Молчать я не хочу,
нет времени дышать.