черновик

Скорчер
..и - пляшем над краем...
с судьбою играем..
тянемся к боли...
мы будем довольны -
мы так долго жгли,
что любили..
и беззаботные дни -
в пепле.. в могиле..

лишь будни в заботах -
ответ на то, кто ты...