Безрассудство

Кареглазая
Мы с тобой, безрассудны, до ужаса...
Мы с тобой влюблены, безрассудно.
И в машине с тобой мы целуемся
До потери рассудка....

Это страсть, выше сил человеческих,
Нас бросает в обьятия жаркие...
Не задумываясь о последствиях
Тонем, жалкие...

Нам с тобой бы остыть, до разумного.
Не кидаясь, с разгону, да в полымя.
Да нет сил... да и голоса умного
Остановить нас вовремя.