Вызов...

Владимир Картавцев
Утро, солнце, небо-бирюза
Ты проснувшись видишь из окна,
Изгибая тело, цвет как бронза
Радугой прогнулась вся спина.

Бросила Создателю ты вызов:
"Чья сильнее в Мире красота?
За окном, создание Природы
Или Я, созданье из ребра?!"

2008г. август