Начало как у Митяева...

Владимир Картавцев
Посмотри, в каком красивом доме ты живешь
Я сегодня утром глянул, просто обалдел
Целовал его в окошки телый летний дождь
Улыбался он и радовался мне…
Пусть уходит в эту ночь день хмурый
Мы с тобой заснем и проснемся утром
Что бы посмотреть на свой Домик снова
Снова улыбаясь обалдеть …
Дети мои бегают вокруг его углов
И трава зеленая щекотит пятки им
Им сегодня точно, это точно не в домек
Что за ними смотрит, Домик из окон
Он сердито смотрит…,а им по фиг
Улыбаясь охает в тридцать шесть окн
Он их любит так же, как и я крепко
Ведь его построил тоже я.