Подснежники

Владимир Картавцев
Упасть в подснежниках лучистых
Я рад, вдохнув их нежный аромат
И муровъёв, щекотка ножек быстрых,
Улыбку вызывает не в попад...
Я соберу в кулак пучок зеленый
Он облаком цветков напомнит мне
Глаза любимой в день весенний
И образ твой, увиденный в окне.
Март 2007