Любовь и ягодицы...

Владимир Картавцев
Моя любовь не спит давно
И острие ее острей любого жала
Питья еды, не надо мне...Но
Лишь Любовь насытит до отвала.

Любовь как легкий аромат
Когда ты чувствуешь ее прикосновенье...
Щекочит ягодицы томный взгляд,
И чувствуешь ты к ним прикосновенье

А вот за эти откровенья, готов и получить...
Но в этот миг поймав твою отчаяную руку
Я целовать ее готов, не в силах отпустить
От своего лица...Пусть будет мне наука!

Пытаюсь я добиться снисхожденья,
С собой порой не в силах совлодать
Я падаю пред милой на колени…
Но руки с ягодиц стараюсь не убрать;
2007г.