День Рожденья, твою мать... эпитафия к 40-летию

Владимир Картавцев
День Рожденья,твою мать,
Не охота отмечать
Странно это понимать…
Раньше весело встречать
Приходилось, как-то в стать.
А теперь, её етить,
Ни хрена не веселить!!!
2006г.