Стальной Дракон

Сергей Покровский
Дух судьбы завет,
В вечность вознесет,
На стальном борту Эсминца.
За той гранью снов,
Волею богов,
В бездне ты летишь как птица.

       Вереница мертвых,
       Череда лиц стертых…

ПРИПЕВ:
Твой стальной дракон,
Мчится сквозь астрал.
На конце пути:
Небесный пьедестал.

Помнишь лишь войну,
Бесконечную,
Там сойти с ума не сложно.
Под свинцовый шквал,
Там сгорал металл,
Но теперь все канет в прошлом.

       Мир живых покинул,
       И на веки сгинул…

ПРИПЕВ:
Твой стальной дракон…

Грозен твой полет,
Скорость все растет,
Но ты видишь битву впереди.
Призраков война,
Бушует здесь всегда,
И новый в ней участник – это ты!

       Полон вечных мук,
       Сей порочный круг…

ПРИПЕВ:
Твой стальной дракон…
       
       Сентябрь 2008 ©